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Tortas de Jamón

Las tortas son una comida típica de la gastronomía mexicana, al receta que aquí se presenta es la clásica y famosa torta de jamón, sin embargo, dentro de la cocina mexicana las tortas pueden ser elaboradas de diversos alimentos. Esta torta se hizo popular debido a el programa conocido como El Chavo del 8, en el que el protagonista siempre hacía mención de esta torta.


Ingredientes:

Telera - 1 pieza
Jamón de pavo - 2 rebanadas
Queso Oaxaca - 50 gramos
Jitomate - 1/4 de pieza
Cebolla - 1/4 de pieza
Mayonesa - al gusto
Aguacate - 1/2 de pieza
Lechuga orejona - 2 hojas
Mantequilla - al gusto
Chile en vinagre - al gusto


Cómo hacer la receta de Torta de jamón. Receta mexicana original

1Corta el pan bolillo por la mitad y en una tapa pon la mayonesa y reparte y en la otra la mostaza.

2. Ahora coloca dentro del pan el jamón como tu desees, puede ser a lo largo o doblado.

3. Coloca las rebanadas de tomate, luego la lechuga ya desinfectada.

4. Y por último las rodajas de queso cheddar o el de tu pr
eferencia.







Hamburguesa


Preparación e ingredientes:




Hot Dog


Ingredientes:
  1. -Salchichas
  2. -Condimentos como kétchup, mostaza y salsa de pepinillos
  3. -Guarniciones como cebollas picadas, chiles, queso rallado, lechuga o pimentones

Procedimiento:

1-Enciende la parrilla. Con este método obtendrás perros calientes con un rico sabor ahumado, y muchos consideran que es la mejor manera de prepararlos. Puedes utilizar cualquier parrilla, ya sea a carbón, a gas o a leña.
  • Mientras la parrilla se calienta, prepara los panes y los condimentos. La mejor manera de servir los perros calientes es a penas salen de la parrilla.
  • Asegúrate de que uno de los lados de la parrilla esté caliente y que el otro esté un poco más frío. Para esto, puedes apilar el carbón a mayor altura en uno de los lados. Si tienes una parrilla a gas, podrás controlar el calor con las manillas de regulación de temperatura.
2-Coloca las salchichas en el lado más frío de la parrilla. Asegúrate de colocarlas en diagonal para que queden marcadas.
3-Cocina las salchichas un minuto por cada lado. Ya vienen cocidas, así es que la idea es solo darles un poco de color y calentarlas sin quemarlas.
  • Voltéalas hasta que queden chamuscadas por todos lados y de manera pareja.
  • Si se calientan pero no logras dorarlas, pásalas al lado caliente de la parrilla. Déjalas un momento para que tomen color y luego colócalas en una bandeja.
4-Sirve los perros calientes. Coloca las salchichas en un pan y sírvelas con mostaza, kétchup, salsa de pepinillos, cebollas, tomates, queso o chucrut.
Sándwich

Los sándwiches de jamón y queso son fáciles de preparar. Sin embargo, si deseas un sándwich realmente bueno, tendrás que hacer más que colocar un par de rebanadas de jamón y queso entre dos rebanadas de pan. Existen muchas formas creativas de hacer un sándwich de jamón y queso, desde la versión que se sirve en una baguette hasta la que preparas a la parrilla o al horno. Una vez que sepas lo básico de hacer un sándwich, podrás experimentar con tus propias variantes.
Ingredientes:
  • -1 baguette (de 65 cm o 26 pulgadas de largo)
  • -2 o 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • -2 o 3 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
  • .230 g (8 onzas) de jamón sin ahumar cortado en rebanadas finas
  • -de 180 a 230 g (6 a 8 onzas) de queso gruyere cortado en tajadas finas
  • -de 8 a 10 pepinillos cortados en rodajas finas a lo largo (opcional)
  • Procedimiento:
  • 1-Corta una baguette por la mitad a lo largo, usando un cuchillo de sierra.Trata de comprar una que sea de 65 cm (26 pulgadas) de largo.Puedes incluir el currusco o cortarlo.
  • 2-Unta mantequilla en un lado de la baguette y la mostaza en el otro. Si no te gusta la mostaza, usa más mantequilla.Asegúrate de que la mantequilla esté a temperatura ambiente para facilitar el untado.
    • Si no encuentras la mostaza de Dijon, puedes sustituirla con mostaza común.
    • Para un sabor adicional, usa mantequilla sin sal.                                                                                                     3-Coloca el jamón y el queso en la mitad inferior de la baguette. Para darle al sándwich un sabor adicional y hacerlo más crujiente, agrega algunos pepinillos cortados en rodajas.
4-Cubre el sándwich con la mitad superior de la baguette y presiónala ligeramente. Así "sellarás" el sándwich y ayudarás a mantenerlo unido. Sin embargo, no presiones muy fuerte o romperás la corteza
5-Cubre el sándwich con la mitad superior de la baguette y presiónala ligeramente. Así "sellarás" el sándwich y ayudarás a mantenerlo unido. Sin embargo, no presiones muy fuerte o romperás la corteza.
6-Sirve los sándwiches de inmediato. Si no los vas a comer en el momento, puedes envolverlos bien con papel film y guardarlos en el refrigerador para el siguiente día.

Comida Comida Reviewed by Maria Nazaret Baez Muñoz on junio 03, 2023 Rating: 5

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