Hot Dog

 Ingredientes:

  1. -Salchichas
  2. -Condimentos como kétchup, mostaza y salsa de pepinillos
  3. -Guarniciones como cebollas picadas, chiles, queso rallado, lechuga o pimentones

Procedimiento:

1-Enciende la parrilla. Con este método obtendrás perros calientes con un rico sabor ahumado, y muchos consideran que es la mejor manera de prepararlos. Puedes utilizar cualquier parrilla, ya sea a carbón, a gas o a leña.
  • Mientras la parrilla se calienta, prepara los panes y los condimentos. La mejor manera de servir los perros calientes es a penas salen de la parrilla.
  • Asegúrate de que uno de los lados de la parrilla esté caliente y que el otro esté un poco más frío. Para esto, puedes apilar el carbón a mayor altura en uno de los lados. Si tienes una parrilla a gas, podrás controlar el calor con las manillas de regulación de temperatura.
2-Coloca las salchichas en el lado más frío de la parrilla. Asegúrate de colocarlas en diagonal para que queden marcadas.
3-Cocina las salchichas un minuto por cada lado. Ya vienen cocidas, así es que la idea es solo darles un poco de color y calentarlas sin quemarlas.
  • Voltéalas hasta que queden chamuscadas por todos lados y de manera pareja.
  • Si se calientan pero no logras dorarlas, pásalas al lado caliente de la parrilla. Déjalas un momento para que tomen color y luego colócalas en una bandeja.
4-Sirve los perros calientes. Coloca las salchichas en un pan y sírvelas con mostaza, kétchup, salsa de pepinillos, cebollas, tomates, queso o chucrut.
Hot Dog Hot Dog Reviewed by Maria Nazaret Baez Muñoz on junio 15, 2023 Rating: 5

No hay comentarios.:

Botana

Con tecnología de Blogger.