Sandwich

 Sándwich


Los sándwiches de jamón y queso son fáciles de preparar. Sin embargo, si deseas un sándwich realmente bueno, tendrás que hacer más que colocar un par de rebanadas de jamón y queso entre dos rebanadas de pan. Existen muchas formas creativas de hacer un sándwich de jamón y queso, desde la versión que se sirve en una baguette hasta la que preparas a la parrilla o al horno. Una vez que sepas lo básico de hacer un sándwich, podrás experimentar con tus propias variantes.
Ingredientes:
  • -1 baguette (de 65 cm o 26 pulgadas de largo)
  • -2 o 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • -2 o 3 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
  • .230 g (8 onzas) de jamón sin ahumar cortado en rebanadas finas
  • -de 180 a 230 g (6 a 8 onzas) de queso gruyere cortado en tajadas finas
  • -de 8 a 10 pepinillos cortados en rodajas finas a lo largo (opcional)
  • Procedimiento:
  • 1-Corta una baguette por la mitad a lo largo, usando un cuchillo de sierra.Trata de comprar una que sea de 65 cm (26 pulgadas) de largo.Puedes incluir el currusco o cortarlo.
  • 2-Unta mantequilla en un lado de la baguette y la mostaza en el otro. Si no te gusta la mostaza, usa más mantequilla.Asegúrate de que la mantequilla esté a temperatura ambiente para facilitar el untado.
    • Si no encuentras la mostaza de Dijon, puedes sustituirla con mostaza común.
    • Para un sabor adicional, usa mantequilla sin sal.                                                                                                     3-Coloca el jamón y el queso en la mitad inferior de la baguette. Para darle al sándwich un sabor adicional y hacerlo más crujiente, agrega algunos pepinillos cortados en rodajas.
4-Cubre el sándwich con la mitad superior de la baguette y presiónala ligeramente. Así "sellarás" el sándwich y ayudarás a mantenerlo unido. Sin embargo, no presiones muy fuerte o romperás la corteza
5-Cubre el sándwich con la mitad superior de la baguette y presiónala ligeramente. Así "sellarás" el sándwich y ayudarás a mantenerlo unido. Sin embargo, no presiones muy fuerte o romperás la corteza.
6-Sirve los sándwiches de inmediato. Si no los vas a comer en el momento, puedes envolverlos bien con papel film y guardarlos en el refrigerador para el siguiente día.
Sandwich Sandwich Reviewed by Maria Nazaret Baez Muñoz on junio 15, 2023 Rating: 5

No hay comentarios.:

Botana

Con tecnología de Blogger.