Malteada

 

  • Chocolate

  • Ingredientes utilizados:

      • Crema de chocolate con avellanas cucharada (opcional)1
      • Leche semidescremada250 ml
      • Helado de chocolate (2 bolas)2
      • Doble crema para batir (también se conoce como whippin cream o crema doble)30 ml
      • Avellanas tostadas 1 cucharadita (picadas)

    Procedimiento

  • -Pon una cucharadita con un poco de chocolate para untar (puede ser chocolate solo o crema de avellanas o ambos) y extiéndela en una línea larga desde el fondo del interior del vaso hasta la parte superior. Si decidiste usar la crema de avellanas, ponla en un recipiente en el microondas. Calienta durante unos segundos hasta que esté líquido y úsala.
  • -Pon la leche y el helado de chocolate en una licuadora. Licúa todo hasta que quede suave y luego vierte en tu vaso preparado con el chocolate.
  • -Cubre con una capa de malvaviscos y una cucharada de crema batida. Decora con un chorrito de chocolate para untar y unas avellanas tostadas. Servir inmediatamente con un popote o pajita.
Malteada Malteada Reviewed by Maria Nazaret Baez Muñoz on junio 15, 2023 Rating: 5

No hay comentarios.:

Botana

Con tecnología de Blogger.